Предоставляем вам возможность скачать игру себе на консоль, чтобы вы играли со своего профиля пока выключен интернет на приставке.
_
!!!Внимание!!!
Играть только в оффлайне можно, и как только вы включите интернет на приставке на игре появится замок и играть не получится.
Поэтому включаете интернет только когда пройдете или наиграетесь в игру.
Перед покупкой внимательно ознакомьтесь с инструкцией, условиями и описанием товара.
Консоль - PS4/PS5
Страна - Турция (оусский язык в игре есть)
Игры на аккаунте:
T.C. Rainbow Six Siege Deluxe
Deluxe Edition включает:
- Полную игру (all maps and modes).
- Все 8 Операций from Year 1 (Frost, Buck, Valkyrie, Blackbeard, Caveira, Capitão, Hibana and Echo)
- Все 8 Операций from Year 2 (Jackal, Mira, Lesion, Ying, Ela, Zofia, Dokkaebi and Vigil)
+ Оптимизация графики для пс5
Инструкция по использованию:
Все действия совершаем сразу строго со своей консоли. Если вы зайдете на сайт сони то уже не сможете использовать аккаунт!
- Создайте нового пользователя, при включении приставки или долгим нажатием кнопки ""PS"";
- Далее введите логин и пароль от купленного аккаунта.
- Нажимаем кнопку ""Войти"". Затем Вам консоль предложит активировать вашу консоль на данном аккаунте, нажимаем ""Активировать"";
- Войдите в Библиотеку-приобретено, она находится в конце списка игр на главном меню. Откроется список контента, скачайте все что вас интересует;
- После добавления игр в загрузку, задерживаете кнопку ""PS"" и выбираете ""Выйти из системы PS4"", тем самым вы выйдите с пользователя, с купленным аккаунтом;
- Заходите на своего пользователя и после завершения всех загрузок проверяете запускаются ли все игры.
- После проверки работоспособности игр сообщаете в переписке, на странице получения товара нам что все сделали. Внимание, на загрузку по умолчанию даем не более 24 часов.
8.Отключаете интернет на приставке (Настройки-Сеть-Убрать галочку на ""Подключить к Интернету"")
- Играем на своем аккаунте в игру.
- После того как наигрались включаете интернет и из своего аккаунта удаляем купленный(настройки-пользователи-удалить, далее в списке найти его(как правило самый последний ) и нажимаем удалить).