Battlefield 1 + секретка

» » »
В налиичии: 3 шт.
Количество продаж: 1 всего | возвратов  0
Отзывы покупателей:  0 Положительных | Отрицательных 0
Тип товара: текстовая информация (159 символов)
Загружен:
Скидка: на товар не предоставляется.

Подробно о всех способах оплаты смотрите в разделе «Оплата и доставка».

События игры развиваются во время Первой мировой войны (WW1). Вся предыдущая информация также подтвердилась - заявлен однопользовательская сюжетная кампания и мнопользовательский режим с поддержкой сражения до 64 игроков на одной большой локации. Действия игры развиваются по всему миру, в том числе на западном фронте, среди итальянских Альп и в пустынях Аравии.

Игра разрабатывается на самой новой версии движка Frostbite Engine, который использует вся мощность технологии DirectX 12: очень проработанные эффекты освещения, разрушений и детализации, физически основанный рендеринг, улучшена технология анимация лица. Специальная поддержка 4K-технологии с улучшенными текстурами.
Описание миссий сюжетной кампании +
ДРУЗЬЯ ИЗ ВЫСШИХ КРУГОВ
Союзники проигрывают войну в воздухе. Британия сражается с немецкими асами. Средняя продолжительность жизни летчика - 17 дней. А теперь, зная статистику, взлетайте и защищайте небо над западным фронтом Вас ждут напряженные схватки, неожиданные столкновения и история настоящей дружбы.

НИЧТО НЕ ПРЕДНАЧЕРТАНО
В пустынях Ближнего Востока арабские племена взбунтовались против гнета Османской империи. Империя сражается со всадниками, вооруженными лишь винтовками. Ваш персонаж - бедуин, сражающийся плечом к плечу с легендарным Лоуренсом Аравийским. Враг превосходит вас техническим оснащением. Ваш шанс на победу - уничтожить гигантскую рельсовую пушку.

СКВОЗЬ ГРЯЗЬ И КРОВЬ
Осенью 1918 года британские войска готовились к массированной атаке французского города Камбрэ. Командование Союзников верит, что поддержка танков обеспечит им победу. Но у танков Mark V есть один существенный недостаток. Они ненадежны. Присоединяйтесь к экипажу неисправного танка в тылу противника и научитесь ладить и работать в команде.

ВПЕРЕД, САВОЙЯ!
Италия и Австро-Венгрия взаимно блокируют друг друга в Альпах. Среди покрытых снегом гор ни одной стороне не удается потеснить противника. Тем временем элитный горный полк ардити готовит нестандартную атаку. Улучшите броню ардити и отправляйтесь в горы - на место схватки двух армий за ключевой форт.

ПОСЫЛЬНЫЙ
Британская империя намерена открыть новый фронт в войне с османами, устроив массовое вторжение с моря. Корабли собрались у Галлиполийского полуострова. В День «Д» Первой мировой к высадке готовилось более полумиллиона бойцов. Ваш герой, вестовой корпуса АНЗАК, станет свидетелем страшных бомбардировок во время высадки. Ему поручат передать срочное донесение. Доставить его через этот ад - вопрос жизни и смерти.
“Дело происходит в конце войны, это история экипажа британского танка Mark V. Главный герой - молодой солдат, водитель танка. Однако у него нет опыта работы с этими новыми боевыми машинами. Ему приходится учиться, причем быстро. Нашему герою приходится бороться и за доверие товарищей. В игре есть социальная динамика, так что история становится личной. Дэнни Эдвардс, наш водитель, не снайпер. Не летчик-ас. Не эксперт. Он бывший шофер, который недавно ушел воевать добровольцем. Он умеет водить машины и чинить их. Так все и начинается.”
Дополнительная информация
••После оплаты вы получаете ЛОГИН;ПАРОЛЬ от Origin аккаунта и секретку•••

•Соглашение•
•Гарантия на все аккаунты действует в течении 24 часов после получения товара.
!!!ПРИ НАЛИЧИИ ВИДЕО ЗАПИСИ!!!!
•Все Ваше притенении или предложения по поводу данного товара пишем только в раздел "ПЕРЕПИСКА С ПРОДАВЦОМ"
•доступ к UT не предоставляется
•Если Вы забыли пароль от аккаунта или аккаунт был заблокирован, либо забанен или взломан уже ПОСЛЕ покупки, такие аккаунты не подлежат замене или возврату денежных средств.


Подарки!

В качестве БОНУСА ЗА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ Вы получаете подарочный сертификат в размере 20% от стоимости товара, который Вы можете потратить на данной торговой площадке. Он будет на странице покупки под названием "Бонус от продавца".

Отзывы покупателей (0): нет отзывов
Положительных отзывов0 Отрицательных отзывов0

С этим товаром также смотрят




{right}